Le permitirá generar una nueva contraseña para acceder a su aplicación, en los casos de olvido o por cuestiones de seguridad.

Prerrequisito

• Únicamente se puede restablecer la contraseña desde la pantalla de inicio de sesión.
  • Deberá contar con una cuenta activa para poder restablecer la contraseña.

Descripción del proceso

1. Ingrese el número de teléfono y presione el botón “Siguiente”.
    Se mostrará una pantalla para ingresar contraseña.

2. Presione el botón “Recuperar mi contraseña” en la parte inferior derecha.
    Se mostrará una pantalla para restablecer contraseña en la cual se le solicitará el
    número de teléfono vinculado a la cuenta.
  3. Ingrese el número de teléfono y presione el botón “Siguiente”.
    Se enviará un código de verificación al
    número de teléfono vinculado a la cuenta.
  4. Ingrese el código de verificación y presione el botón “Siguiente”.
    Se mostrará una nueva pantalla para establecer una nueva contraseña.

5. Ingrese una nueva contraseña y presione el botón “Siguiente”.
    Se mostrará una pantalla para confirmar la contraseña establecida.
  6. Confirme la contraseña y presione el botón “Actualizar”.
    Se mostrará la pantalla de inicio de sesión.

7. Realice el proceso de iniciar sesión en la aplicación.