Es para usuarios que se encuentren dentro de la aplicación y deseen cerrarla por el motivo de no requerir los servicios de Taxi Contigo en el momento.

Prerrequisito

• Es necesario contar una sesión iniciada dentro de la aplicación.

Descripción del proceso

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Identifique la parte inferior de la pantalla y presione el botón “Cerrar sesión”.