La validación de un vehículo le permitirá conocer si este se encuentra operando de manera correcta dentro del sistema Taxi Contigo, se le indicará que el vehículo es seguro, si cumple con los requerimientos necesarios para operar, si fuera el caso contrario, también se le indicará que el vehículo no es seguro.

Prerrequisito

• Dispositivo móvil con cámara vinculada a una aplicación con lector de códigos QR para escanearlo.

Descripción del proceso

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione la opción de “Taxi seguro”.
    Se mostrará pantalla con el campo para ingresar el número de placa del vehículo o la opción de escanear código QR.
  3. Ingrese el número de placa y presione el botón “Validar” o escanee el código QR.
    En caso que el código QR o el número  de placa sea inválido, se mostrará una ventana indicando que el vehículo no es seguro.
    En caso que el código QR o el número  de placa sea válido, se mostrará una ventana confirmando que el vehículo es seguro.