Tiene como finalidad vincularse a un viaje iniciado desde la Aplicación del Conductor.

Prerrequisito

• Únicamente se pueden vincular viajes que el conductor previamente haya iniciado.
  • Se debe tener acceso al código QR del viaje generado por el conductor.

Descripción del proceso

1. Identifique en el mapa de localización en la parte inferior, el botón “Sincronizar con viaje” y deslice hacia la derecha para realizar la vinculación.
    Se mostrará la cámara móvil.
  2. Solicite al Conductor el código QR del viaje y escanee el código con la aplicación.
    Se realizará la vinculación del viaje y activará el contador de la tarifa, botones de emergencia y la opción de compartir viaje.