La solicitud de facturas están disponibles al finalizar un viaje, como resultado de la información de una operación de traslado de pasajeros de un punto de origen a un destino.

Prerrequisito

• Únicamente se pueden solicitar facturas de viajes que haya hecho previamente.
  • Contar con el ID viaje.

Descripción del proceso

1. Identifique en la parte superior de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione la opción de “Solicitar factura”.
    Se mostrará una pantalla donde se le solicitará el ID del viaje que desea facturar.
  3. Introduzca el ID del viaje a facturar (el ID del viaje se muestra en los detalles del viaje) y presione el botón “Buscar”.
    Se mostrarán los detalles del viaje, con la opción de “Solicitar factura”.
  4. Presione el botón de “Solicitar factura”.
    Se pre cargará una plantilla a su correo electrónico con los datos de facturación necesarios.
  5. Complete los datos solicitados y envíe el correo electrónico al email precargado.
  6. Espere a que el dueño del concesionario correspondiente a su viaje, responda su solicitud.