Sólo estará disponible al finalizar un viaje, como resultado de la información de una operación de traslado de pasajeros de un punto de origen a un destino.

Prerrequisito

• Únicamente se pueden visualizar viajes realizados previamente.

Descripción del proceso

1. Identifique en la parte superior de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione la opción “Historial de viajes”.
    A continuación se mostrará el historial de todos los viajes realizados.
  3. Visualice el listado de viajes con los datos generales (destino, fecha y costo total del viaje).
  4. Si desea visualizar algún viaje en específico, presione sobre el viaje de su interés.
    Se mostrará una pantalla con los detalles del viaje.
  5. Visualice los detalles del viaje con los datos específicos (origen, destino, turno, tarifa, banderazo, cobro por tiempo, cargo extra y total).