Es para conductores que deseen cerrar la sesión por el motivo de no estar activos o su jornada laboral haya concluido.

Prerrequisito

• Es necesario tener una sesión iniciada dentro de la aplicación.

Descripción del proceso

1. Seleccione el switch para desactivar su estado  (No disponible).
  2. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  3. Identifique la parte inferior de la pantalla y presione el botón “Cerrar sesión”.
    Al  hacer el check-out se liberarán las placas de los vehículos asignados al conductor.