Le permitirá conocer la siguiente información: nombre, apellido del conductor, ID, expiración de la licencia y datos del vehículo.

Prerrequisito

• Estar en sesión activa dentro de la aplicación.

Descripción del proceso

De manera automática al iniciar sesión el estado es inactivo.

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione sobre su foto de perfil.
    Se desplegará una ventana de información “Sobre mí” en la parte inferior de la pantalla.
  3. Visualice su información personal (nombre, apellido del conductor, correo electrónico, celular, Id, expiración de la licencia y datos del vehículo).
    En caso que algún dato sea incorrecto, contactar a las oficinas de registro de Taxi Contigo.