Le permitirá visualizar los datos y la fecha de vencimiento de los mismos, número  de tarjetón y número de licencia.

Cuando algún documento esté por vencer, en la pantalla principal recibirá una notificación.

Descripción del proceso

De manera automática al iniciar sesión el estado es inactivo.

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione la opción de “Documentos”.
    A continuación se mostrarán los documentos oficiales del conductor y la fecha de vencimiento de cada uno.
  3. Visualice los documentos oficiales y la fecha de vencimiento de cada uno.
    (Cuando los documentos están por vencer, la aplicación manda notificaciones en la pantalla principal).