Sirve para o se utiliza con la intención de solicitar servicios médicos de carácter urgente. Se informará al C5i para que realice los protocolos correspondientes.

Se distingue por ser una cruz roja dentro de un círculo y lo podemos encontrar en la parte inferior derecha de la pantalla.

Prerrequisito

• Solo estará disponible durante un viaje en curso y deberá ser utilizado con responsabilidad.

Descripción del proceso

1. Identifique y presione el botón “Emergencia médica” que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla principal, el cual está representado por una cruz roja dentro de un círculo.
    Aparecerá una pantalla donde le solicitará la confirmación de la llamada de emergencia.
  2. Deberá confirmar la acción de solicitar la ayuda al C5i.
    El botón de emergencia médica debe de ser usado con responsabilidad, si desea cancelar el proceso de activación, deberá de presionar en la “X” situada en la parte superior derecha de la pantalla. Si desea continuar con el proceso de activación del botón de emergencia médica, confirme deslizando el botón hacia la derecha y se enviará la alerta de emergencia al C5i.

Se mostrará la notificación de “Alerta enviada correctamente'', lo que implica que C5i active sus protocolos de emergencia y el viaje sea monitoreado.