Son tarifas que se encuentren ya establecidas que contemplan los viajes de un determinado origen hacia un destino fijo.

En el caso de las rutas que se encuentren fuera del polígono de Pachuca, Hidalgo, también contarán con el costo no solo de traslado hacia el destino si no que incluyen el costo del regreso.

Prerrequisito

• Deberá estar dentro de sus límites de la zona en la cual se encuentre asignado.

• Deberá existir la tarifa plana que le esté solicitando el pasajero, de lo contrario tendrá que seleccionar “Viaje sin destino”.

• Para iniciar viajes sin destino, el conductor tiene que tener autorizada una concesión con la que pueda operar, (la concesión autorizada, debe de estar dada de alta desde el Sitio Web Administrador y autorizada desde el Portal de Concesionario) y un número de placa del vehículo al que pertenezca la concesión autorizada.

Descripción del proceso

De manera automática al iniciar sesión el estado es inactivo.

1. Seleccione el switch para activar su estado (Disponible).
  2. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  3. Identifique y presione el botón de “Tarifas planas”.
    A continuación se mostrarán las tarifas planas disponibles.
  4. Presione sobre la tarifa plana deseada para hacer el viaje .
    Se mostrará una ventana para confirmar el inicio de viaje con tarifa plana.
  5. Presione el botón “Confirmar” para iniciar el viaje con la tarifa plana deseada (se mostrarán los detalles de origen, destino, kms y el costo), en caso que desee cancelar la acción presione el botón “Cancelar”.
    A continuación aparecerá una pantalla para notificarle que el viaje se ha iniciado.
  6. Toque cualquier parte de la pantalla para continuar con el seguimiento del viaje con tarifa plana.