Funciona para que el pasajero mediante su aplicación pueda vincularse a un viaje que el conductor haya iniciado, y así pueda monitorear el viaje desde su aplicación y también contar con los servicios de seguridad así como toda la información de los viajes.

Prerrequisito

• Únicamente se pueden vincular viajes que el conductor previamente haya iniciado.

Descripción del proceso

1. Identifique y presione en la parte superior derecha el botón “Código QR” que se encuentra en el mapa.
  2. Muestre el código QR al pasajero para que se vincule.
    El pasajero procederá a escanear el código QR para vincularse al viaje, el cual mostrará el seguimiento dentro del mapa.