Le permitirá conocer datos específicos acerca de cada viaje, tales como: origen, destino, turno, tarifa, banderazo, cobro por tiempo, distancia aplicada, cargo extra y total.

Prerrequisito

• Para poder visualizar los viajes, se deberá contar con viajes concluidos.

Descripción del proceso

De manera automática al iniciar sesión el estado es inactivo.

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione la opción de “Historial de viajes”.
    A continuación se mostrará el historial de todos los viajes.
  3. Visualice el listado de viajes con los datos generales (destino, fecha y costo total del viaje).
  4. Si desea visualizar algún viaje en específico, presione sobre el viaje de su interés.
    Se mostrará una pantalla con los detalles del viaje.
  5. Visualice los detalles del viaje con los datos específicos (origen, destino, turno, tarifa, banderazo, cobro por tiempo, cargo extra y total).