Le permitirá conocer datos particulares acerca de las tarifas ya establecidas, tales como: nombre, vía, origen, destino, costo, cobro por hora pico y distancia total.

Prerrequisito

• Para poder visualizar las tarifas planas, se deberá contar con tarifas planas previamente dadas de alta.

Descripción del proceso

De manera automática al iniciar sesión el estado es inactivo.

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione el botón de “Tarifas planas”.
    A continuación se mostrarán las tarifas planas disponibles.
  3. Visualice el listado de tarifas planas disponibles.
  4. Si desea visualizar alguna tarifa plana en específico, presione sobre la tarifa de su interés.
    Se mostrará una ventana con los detalles de la tarifa plana.
  5. Visualice los detalles de la tarifa plana en específico (nombre, origen, destino, costo de tarifa, hora pico y distancia total).