Le permitirá obtener información acerca del uso y almacenamiento de sus datos. Usted podrá disponer de estas políticas de privacidad dentro de su aplicación y en cualquier momento que lo desee.

Prerrequisito

• Contar con un navegador web dentro del dispositivo móvil.

• Contar con políticas previamente dadas de alta dentro del Sitio Web Taxi Contigo.

Descripción del proceso

De manera automática al iniciar sesión el estado es inactivo.

1. Identifique la parte superior izquierda de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione el botón de “Políticas de privacidad”.
    A continuación se mostrarán los navegadores disponibles para abrir el enlace.
  3. Seleccione el navegador de su preferencia.
    Se cargará la página del sitio web Taxi Contigo.
  4. Visualice las políticas de privacidad.