Es para usuarios del concesionario que desean ingresar al portal y que ya han accedido de manera normal o recurrente.

Descripción del proceso

1. Ingrese al Sitio Web Portal de Concesionarios en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia:  https://portalconcesionarios.taxicontigo.com.
  2. Ingrese su correo electrónico y su contraseña.
  3. Marque la casilla de aceptación de “Términos y Condiciones” (es de carácter obligatorio, de lo contrario, será denegado el acceso al portal).
  4. Presione el botón “Entrar”.
    Si siguió los pasos de manera correcta, se le otorgará acceso al portal.