Existen dos maneras de hacerlo, puede ser dentro de su misma cuenta dentro del Portal de Concesionarios, o comunicándose directamente con los administradores de Taxi Contigo.

Prerrequisito

• Es necesario que el usuario del concesionario tenga acceso al correo electrónico, con el que fue dado de alta en el Sitio Web Administrador.

Descripción del proceso 1

1. Ingrese al Sitio Web Portal de Concesionarios en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia:  https://portalconcesionarios.taxicontigo.com.
    Se mostrará una ventana para iniciar sesión.
  2. Presione el botón “Paso 1: Enviar código de verificación” e ingrese su correo electrónico para obtener el código de verificación.
  3. Ingrese a su correo electrónico para obtener el código de verificación.
  4. Presione el botón “Paso 2: Restablecer contraseña”.
    A continuación deberá llenar los siguientes datos: correo electrónico, nueva contraseña y el código que recibió a su correo electrónico.
  5. Ingrese los datos solicitados y presione el botón “Entrar”.
    Si siguió los pasos de manera correcta, se le otorgará acceso al portal, en caso contrario, póngase en contacto con la mesa de ayuda de Taxi Contigo.

Descripción del proceso 2

1. Solicite el código para recuperar la contraseña a los administradores de Taxi Contigo.
    Los administradores de Taxi Contigo le enviaran a su correo el código de verificación para recuperar su contraseña.
  2. Ingrese a su correo electrónico para obtener el código de verificación.
  3. Ingrese al Sitio Web Portal de Concesionarios en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia:  https://portalconcesionarios.taxicontigo.com.
    Se mostrará una ventana para iniciar sesión.
  4. Presione el botón “Paso 2: Restablecer contraseña”.
    A continuación deberá llenar los siguientes datos: correo electrónico, nueva contraseña y el código que recibió a su correo electrónico.
  5. Ingrese los datos solicitados y presione el botón “Entrar”.
    Si siguió los pasos de manera correcta, se le otorgará acceso al portal, en caso contrario, póngase en contacto con la mesa de ayuda de Taxi Contigo.