Sirve para que el usuario cambie su contraseña antigua por una nueva, para mayor seguridad en sus credenciales de acceso.

Prerrequisito

• Para establecer una nueva contraseña es necesario estar dentro de la cuenta en el portal, en el caso de no poder acceder vaya al apartado de “Recuperar contraseña”.

Descripción del proceso

1. Ingrese al Sitio Web Portal de Concesionarios en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia: https://portalconcesionarios.taxicontigo.com y realice el proceso de iniciar sesión.
  2. Presione el icono del usuario en la parte superior derecha de la pantalla principal.
    Se desplegará un menú de opciones.
  3. Presione el botón “Cambiar contraseña”.
    Se mostrará una pantalla para realizar el cambio de contraseña.
  4. Llene los campos con los datos solicitados (contraseña actual y contraseña nueva).
    La contraseña deberá contener 8 caracteres como mínimo; incluye letras mayúsculas, letras minúsculas y números.
  5. Presione el botón de “Guardar”.
    Si la contraseña nueva que ingresó no coincide con la contraseña actual y cumple con las características adecuadas, se actualizará y recibirá una notificación en pantalla de que el cambio de contraseña se efectuó de manera correcta. En caso de no ser así, deberá ingresar una nueva contraseña. También se cuenta con un límite de cambio de contraseñas por lo que no se recomienda cambiarla frecuentemente.