Es para concesionarios que se encuentren dentro del portal y deseen cerrarla.

Prerrequisito

• Es necesario contar una sesión iniciada dentro del portal.

Descripción del proceso

1. Identifique la parte superior derecha de la pantalla principal y presione el icono del usuario.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Presione el botón “Cerrar sesión”.
    Se cerrará la sesión y en automático se mostrará la pantalla principal para iniciar sesión.
    En el caso de no mostrarse esta pantalla, se deberá a que su sesión aún no ha finalizado, vuelva a repetir el proceso.