Le permitirá conocer si este se encuentra operando de manera correcta dentro del sistema Taxi Contigo, se le indicará que el vehículo es seguro, si cumple con los requerimientos necesarios para operar, si fuera el caso contrario, también se le indicará que el vehículo no es seguro.

Prerrequisito

• Es necesario que el vehículo que desea validar cuente con la placa para transitar.

Descripción del proceso

1. Ingrese al sitio de validación en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia: https://validar.taxicontigo.com (podrá descargar las aplicaciones si así lo requiere, los links estarán disponibles dentro del Sitio de Validación).
  2. Introduzca el número de placa del vehículo en el campo que aparece en el sitio.
  3. Presione el botón “Buscar”.
    Se verificará la seguridad del vehículo.
    En el caso que el número de placa sea inválido, se mostrará una pantalla indicando que el vehículo no es seguro.
    En el caso que el número de placa sea válido, se mostrará una pantalla confirmando que el vehículo es seguro.