Descripción

Podrá visualizar los tickets de los viajes realizados, donde se mostrará el ticket digital con el desglose de la tarifa, datos del conductor, vehículo y detalles del viaje.

Prerrequisito

• Es necesario contar con el ID de los viajes realizados a través de la aplicación.

Descripción del proceso

1. Ingrese al sitio de viajes en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia: https://viajes.taxicontigo.com (podrá descargar las aplicaciones si así lo requiere, los links estarán disponibles dentro del Sitio de Validación).
  2. Introduzca el ID del viaje realizado en el campo que aparece en el sitio.
  3. Presione el botón “Buscar”
    Se mostrará en la pantalla inicial el ticket digital que contiene el desglose de la tarifa, datos del conductor, vehículo y detalles del viaje.
  4. Visualice el ticket digital del viaje realizado.