Están disponibles al finalizar un viaje, como resultado de la información de una operación de traslado de pasajeros de un punto de origen a un destino.

Prerrequisito

• Únicamente se pueden solicitar facturas de viajes que haya hecho previamente.

• Es necesario contar con el ID viaje.

Descripción del proceso

1. Ingrese al sitio de viajes en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia: https://viajes.taxicontigo.com (podrá descargar las aplicaciones si así lo requiere, los links estarán disponibles dentro del Sitio de Validación).
  2. Introduzca el ID del viaje realizado en el campo que aparece en el sitio.
  3. Presione el botón “Buscar”.
    Se mostrará en la pantalla inicial el ticket digital que contiene el desglose de la tarifa, datos del conductor, vehículo y detalles del viaje.
  4. Visualice el ticket digital del viaje realizado.
  5. Identifique y presione en la parte inferior del ticket el botón “Solicitar factura”.
    Se pre cargará una plantilla a su correo electrónico con los datos de facturación necesarios.
  6. Complete los datos solicitados y envíe el correo electrónico al email precargado.
  7. Espere a que el dueño del concesionario correspondiente a su viaje, responda su solicitud.