Le permitirá registrar una tarifa preferente en el caso de existir una discapacidad o capacidades diferentes y tenga alguna dificultad motora, para ello deberá registrar su carnet debidamente y podrá gozar del 50% de descuento durante sus viajes a través de Taxi Contigo, en base a las fechas establecidas por la institución de salud pertinente.

Prerrequisito

• El carnet deberá estar vigente y dado de alta previamente en las oficinas de Taxi Contigo, de lo contrario no podrá realizar su registro en la aplicación del pasajero.

Descripción del proceso

1. Identifique en la parte superior de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Ingrese en el apartado "Mi perfil".
    Se mostrará la información de perfil del pasajero.
  3. Seleccione el botón “Registro para tarifa preferente”
    Se mostrará una pantalla en donde se iniciará el registro del carnet.
  4. Ingrese el número correspondiente a su carnet y presione el botón “Registrar carnet”.
    En el caso de que el carnet sea correcto aparecerá la siguiente leyenda “Su carnet se registró correctamente” y en el menú desplegable aparecerá un apartado con el nombre “Información preferente''. (Cuando el carnet está por vencer, la aplicación envía notificaciones en la pantalla principal).