Le permitirá visualizar el número de carnet y la fecha de expiración para utilizar la aplicación Taxi Contigo con el beneficio del 50% de descuento, en el caso de contar con una tarifa preferencial otorgada por la institución de salud pertinente.

Prerrequisito

• El carnet deberá estar dado de alta previamente en las oficinas de Taxi Contigo, de lo contrario no podrá realizar su registro en la aplicación del pasajero.
  • El carnet deberá contar con fecha vigente.
  • El Pasajero deberá tener registrado el carnet de preferente.

Descripción del proceso

1. Identifique en la parte superior de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Ingrese en el botón “Información preferente”.
    Se mostrará una pantalla en donde se mostrará los datos el número de carnet y vigencia.
  3. Visualice el número de carnet y vigencia.