Podrá visualizar la información de su perfil en caso de requerir conocer, validar o editar algún un dato, como: nombre (s), apellido (s) e imagen del perfil.

Prerrequisito

• Únicamente se puede ver esta información dentro de la aplicación con una sesión iniciada.

Descripción del proceso

1. Identifique en la parte superior de la pantalla principal y presione las 3 barras paralelas.
    Se desplegará un menú de opciones.
  2. Ingrese en el apartado “Mi perfil”.
    Se mostrará la información del perfil del pasajero y la opción de editar en el icono del lápiz.

Para visualizar:

1. Visualice la información de su perfil.

Para editar:

1. Presione sobre el icono del lápiz (los datos que se pueden editar son: nombre, apellidos e imagen).
  2. Realice los cambios correspondientes.
  3. Presione el icono de la palomita en la parte superior derecha.
    Se actualizará la información personal en la aplicación.