Es para usuarios de distintos concesionarios que desean gestionar la administración de sus concesiones.

Prerrequisito

• Deberán ser registrados previamente en el Sitio Web Administrador.

• Es necesario que el usuario del concesionario tenga acceso al correo electrónico, con el que fue dado de alta en el Sitio Web Administrador, ya que ahí recibirá su contraseña temporal.

Descripción del proceso

1. Ingrese al Sitio Web Portal de Concesionarios en el siguiente enlace dentro del navegador de su preferencia:  https://portalconcesionarios.taxicontigo.com.
  2. Ingrese los datos que se le solicitan en la pantalla principal (correo electrónico y contraseña temporal) y presione el botón “Entrar”.
    Se mostrará una ventana que le solicitará una nueva contraseña (8 caracteres como mínimo; incluye letras mayúsculas, letras minúsculas, números y caracteres especiales).
  3. Ingrese una nueva contraseña y presione el botón “Cambiar”.
  4. Ingrese nuevamente con su correo electrónico y su nueva contraseña.
  5. Marque la casilla de aceptación de “Términos y Condiciones” (es de carácter obligatorio, de lo contrario, será denegado el acceso al portal).
  6. Presione el botón “Entrar”.
    Si siguió los pasos de manera correcta, se le otorgará acceso al portal.